7/8(土) 8:00 – 12:00 25.6℃ 66%RH
使用蕎麦粉:北海道幌内産 10kg使用
水の量 45.2% (粉:500gに対し 226g )
生徒数: 17人 動画 ➡ https://www.facebook.com/100011392704263/videos/pcb.555850661471352/555848448138240/?type=3&theater
角出しを終え、出来栄えを見つめるMさん。
頑固親父の蕎麦打ち道場 静岡県三島市 via701
7/8(土) 8:00 – 12:00 25.6℃ 66%RH
使用蕎麦粉:北海道幌内産 10kg使用
水の量 45.2% (粉:500gに対し 226g )
生徒数: 17人 動画 ➡ https://www.facebook.com/100011392704263/videos/pcb.555850661471352/555848448138240/?type=3&theater
角出しを終え、出来栄えを見つめるMさん。